"News"

Für die Schützengesellschaft Seebronn gingen bei den Deutschen Meisterschaften im Schießen Carmen Suck und Lilly Wiech an den Start.

Carmen Suck begann am Dienstag, dem 27.08.2024, mit dem Kleinkalibergewehr im 30-Schuss-stehend-Wettkampf und belegte mit 272 Ringen den 61. Platz.

Drei Tage später, am 30.08.2024, startete Lilly Wiech im Dreistellungskampf mit dem Luftgewehr und erreichte mit 558 Ringen einen beachtlichen 88. Platz.

Am selben Tag trat auch Carmen Suck erneut an, diesmal im Dreistellungskampf mit dem Kleinkalibergewehr. Hier belegte sie mit 574 Ringen den ersten Platz und sicherte sich somit die Goldmedaille und den Titel der Deutschen Meisterin.

Als beste Schützin der Jugend wurde ihr darüber hinaus der Kehat-Schor-Gedächtnispreis verliehen.

Platz 19 im KK-liegend-Wettkampf (603,1 Ringe) und Platz 41 im Luftgewehr-stehend-Wettkampf (403,8 Ringe) rundeten den Besuch der Deutschen Meisterschaften für Carmen Suck ab.

Auch Lilly Wiech kann mit Platz 134 von 189 Startern (191,6 Ringe) im Luftgewehr-stehend-Wettkampf zufrieden auf ihren ersten Start bei den Deutschen Meisterschaften zurückblicken.

Wir sind stolz und gratulieren unseren Schützinnen zu ihren großartigen Erfolgen und schauen gespannt auf das kommende Jahr.